Я ослеплён прекрасной дурой! финал

Виталий Попов 3
Я ослеплён прекрасной дурой!
А может даже не прекрасной,
Но то, что дурой - сто процентов!
Ревнивой, злобной и опасной!

Не всё красиво, что блестит.
У каждого своё болото.
Сегодня любит - завтра мстит.
Безмозглость любит идиотов!

Прозрение приходит позже,
Когда спадает пелена.
И вместо лиц мы видим рожи,
И проступает Сатана.