Лед и пламя

Марина Аннинская
Она вся такая феечка в рюшечках, пьет бордо,
С немым восхищением смотрит на облака,
О ней надо бы наверное снять кино
Запечатлеть ,так сказать,пронести ее сквозь века.

Он же брутальность и мужество, ангел и черт во плоти,
Бархатный баритон, кудри, стальной жесткий взгляд
Его смысл прост: "вперед и только вперед идти",
Ниже поскриптум жирным: ни шагу, ни метра назад

Они словно лед и пламя,  канат и эквилибрист,
Разные полюса, солнечный ветер встреч
Их взгляды встретились. Вспышка. Души слились,
Осталось лишь полюсам экваторы пересечь.