Рецепт простой

Печерный Юрий Григорьевич
Если сидеть на месте,
Ты не встретишься с весной.
Если не сложишь песню,
Ты не расстанешься с тоской.
Кто же тебе поможет,
Счастье в жизни отыскать,
В сердце надежду вложит
И научит побеждать?

Выбор сделать
Должен каждый
И вперёд шагнуть отважно.

Припев:
Сердце приоткрой
Следуй за мечтой.
Всё просто -
Действуй без вопросов,
Пока не поздно,
Нужно всех простить -
Знаю,трудная задача.
Поверь - нельзя иначе,
И ждет удача.

К цели иди смелее -
Пусть дорога не легка.
Вера помочь сумеет
Победить наверняка.
Странно, но мир обмана
Стал привычным для людей.
Рано! Сдаваться рано!
Ты можешь сделать жизнь добрей.

Всех рассудит
Только время.
Трудно жить, в себя не веря.

Припев:
Душу успокой,
Повторяй за мной.
Все просто.
Действуй без вопросов
Пока не поздно.
Есть рецепт простой:
Всех врагов своих прощаешь,
Обиды забываешь
И ты взлетаешь!

Бойся коварной лени -
Это хитрая змея
Ставит всех на колени -
И мириться с ней нельзя.
Место для глупых споров
В жизни ты не оставляй.
Сдвинешь рукою горы
И найдёшь священный рай.

Все мечтают,
Но не знают
Где найдут, где потеряют.

Припев:
Сердце приоткрой
Следуй за мечтой.
Всё просто -
Действуй без вопросов,
Пока не поздно,
Нужно всех простить -
Знаю,трудная задача.
Поверь - нельзя иначе,
И ждет удача.

Выбор сделать
Должен каждый
И вперёд шагнуть отважно.

Припев:
Сердце приоткрой
Следуй за мечтой.
Всё просто -
Действуй без вопросов,
Пока не поздно,
Нужно всех простить -
Знаю,трудная задача.
Поверь - нельзя иначе,
И ждет удача.

Припев:
Душу успокой,
Повторяй за мной.
Все просто.
Действуй без вопросов
Пока не поздно.
Есть рецепт простой:
Всех врагов своих прощаешь,
Обиды забываешь
И взлетаешь!

 


---------------

текст совместный - мой и Валерия Горбунова