Я тебе раскажу о тебе

Михаил Звягинцев
                16.05.17
Я тебе... расскажу   о тебе,
Что сама о себе ты не знаешь-
Ты ласкаешься, как
Первый снег,
Лишь ладонь протяни и ты таешь.

Ты серебряный ручеек,
Вдруг откуда-то и куда-то
Лешься, ёк
Сердце ,ёк
Сердце, ек
Что ты кончишься  вдруг..
И когда-то

Я тебе расскажу о тебе,
Что сама ты представить не можешь-
Утром солнцем встаешь
И уйдешь,
Но закатом ко мне ляжешь все же..

Я тебе   о тебе расскажу-
Ты цветами цветущие поле..!
Ты такое..
Такое.
Такое !
Я лечу над тобой и жужжу ..

О тебе я тебе..
О тебе-
Расскажу ,  то чего знать
Не можешь.
Ты касаньем меня подожжешь,
Загорюсь я ,
Взорву тебя тоже.

Ты не знаешь ,что это за взрыв,
Ты  не видишь себя и не слышишь.
Тот   Малыш был и  в правду
Малыш,
Взрыв твой в сто Малышей или
Тыщи.

Я тебе расскажу о тебе,
Как ты спишь-
Ты не спишь ,понимаешь?!
Ты мой сон !
Но там ты только лишь...
И собою меня
Награждаешь..

Проболтаюсь тебе о тебе-
Ты прекрасна как черное
Небо!
Оно всем !а ты мне только мне
Отдаешь дали ,были и небыль

Эти дали ?! вы их угадали?
Эти были ...они были! были!
Эта небыль?! по нею страдали
Все поэты ,но не увидали.

Я молчу -что тебе я тебе,
Что сказать я хочу ,но не в силах,
И с какой, помоги ,Бог ,помилуй
Силой я ..
Я люблю тебя
Милая