1742 - Меняет стресс нам душу - 1742

Тамара Сенина
Меняет стресс нам душу в самом днище бездны,
В ином обличии мы видим сущий мир,
Ты постигаешь главное! – Вне интересов!
Как преломляет! – Побудительный мотив!
И осознание – Ты вновь на свет родился,
Преобразуя каждый шаг и каждый вдох!
Анализируешь – К чему ты так стремился?!
И направление – уже иных, других дорог!
*.

И смена всех дорог под стрессом жизни,
И качества ума, и мудрости взахлёб!
И возбуждённо в странствии пуд мыслей,
И, нависающий, как смерть – ещё урок!
*.

http://www.stihi.ru/2017/05/17/1374 Вдохновение - Николай Василевский "Зри в корень"