Вежливость

Тот Кто Рядом
Президент Украины Пётр Алексеевич Порошенко, как только выпьет, звонит Владимиру Владимировичу Путину, Президенту Российской Федерации.
- Здравствуйте, Пётр Алексеевич, слушаю вас - говорит Владимир Владимирович.
- Путин xyjlоu!* - Сообщает Пётр Алексеевич.
- Вы уже информировали нас об этом, благодарю. Что ещё? - Спрашивает Владимир Владимирович.
- Да? - Удивляется Пётр Алексеевич - слава Украйини!**
- Об этом нам тоже уже сообщили, Пётр Алексеевич, -  говорит Владимир Владимирович - это всё?
- Да! - утверждает Пётр Алексеевич.
- Всего Вам доброго, Пётр Алексеевич, спокойной ночи - говорит Президент Российской Федерации Президенту Украины.
Президент Украины Пётр Алексеевич Порошенко после слов "спокойной ночи" не может уснуть и начинает сочинять очередной президентский указ.

- А в чём тут цимес? - Спросит нас разочарованный читатель.
- В вежливости, уважаемый - отвечаем.

*"Путин xyjlоu!" - Популярная речёвка украинских майданов, улиц и стадионов.
**"Слава Украйини!" - популярное приветствие среди патриотической молодёжи, а также ветеранов УПА, ОУН, УНСО и т.д. Иногда употребляется как Heil, или же
Sieg Heil, что обозначает победу, благоденствие и всё хорошее. Украинские аналоги: "хай", "нехай".