Каждый в сказку верит, каждый верит в чудеса

Дорофеев Роман Александрович
Каждый в сказку верит, каждый верит в чудеса,
Ожидая загаданных желаний исполненья.
Радостью и смехом пусть зальются голоса
У всех людей вокруг тебя, без исключенья.
Шаг ускоряя, стрелки на часах идут вперед
Остался миг и четыре вскоре превратится в пять
Встреч и открытий светлых пусть подарит новый год,
А в творчестве успехов и вершин поможет достигать!
Южный бархатный ветер пусть превратится в порыв,
Лишь позитивные краски заполнят твой холст,
И всех удивят, прекрасным этот мир одарив,
Ярчайшим сияньем мириады таинственных звезд.
12.2015