Завитком...

Кира Мурашкина
...завитком из красивых теней
   начинался вечер.
   ветер теплый коснулся плеч ,
   но не гасли свечи.
   нежный мир разноцветных снов ,
   в радости  расцвечен ..,
   ароматом любимых духов
   долгожданной встречи...

   Дождалась его, дождалась!
   Уходи ненастье.
   В цвет янтарных её очей
   Он добавил счастье.

   Кира Мурашкина©2017г