Я ромашку тебе протянул...

Ерошин Андрей
Я ромашку тебе протянул,
С ней ты сердце моё забрала.
Замер город, город уснул,
Ты сама как цветок зацвела.

И никто не заметил волшебного света,
И никто не услышал слова «люблю»,
И не слышал никто никакого ответа,
И не видел никто, как я сердце дарю.