На острие иглы

Кадзе
ссылка для ознакомления:
https://www.youtube.com/watch?v=NZAAWkYbzFk

Моя смерть не смотрит на меня сквозь прицел
Не таится в кустах, не прячется в клочьях мглы.
Моя смерть - не старик с косой, белый как мел.
Моя смерть - сумасшедший ангел, что пляшет на острие иглы.
 
И когда сверхновая выжжет мой изглоданный мозг,
Когда пиджак будет в пору, доски свежи, а туфли - малы,
Я холодным взглядом упрусь в слепой потолок,
А за кадром - безумный маленький ангел на острие иглы.
 
И каждое утро, что логически убивает ночь,
Бессонница мстит мне страшной маской в зеркале, а узлы
паутины событий, что не дает умчаться прочь,
режет маленький ангел, что танцует, смеясь, на острие иглы.