Бессонница

Лада Голубь
                Исключительно для Елены Толоконниковой
                2— я пародия на Блиц 90 Конкурса Пародий
                http://www.stihi.ru/2017/05/13/10226
                По произведению Елены Толоконниковой 2
                "Я опаздываю к весне"
                http://www.stihi.ru/2017/03/31/9744               
                ...............
                Мне приснилось ............
                Я опаздываю к весне, не узнала её прихода.
                Мне бы выключить тормоза.............
                Мне смотреть бы во все глаза, приближаясь к весне..
                ...............
                Рассуждать обо всём – потом.............
                А хандру – послать к праотцам, ...........
                ................................. лысый.

***
Я опаздываю @ уснуть. Очень надо поспать быстрее!
Лезет в мысли сплошная муть, нереальные прут идеи.
Эту думала прежде мысль? Буду думать её повторно.
Важен только процесс... А смысл? Я не вижу его в упор, но...
рассуждать обо всём – потом @, а теперь бы – в страну Морфея.
Успокоиться надо... Оммммммм!... (веки кажутся тяжелее)....
Да не правда! Во все глаза @ потолок изучаю белый.
Где ж у мыслей – то @ тормоза @? Пи—п  (ругаюсь я,  тут пробелы: 
к праотцам @, к чёрту @ лысому @, нах... сновидения, да и сны ! ! !)
Я, дышавши весною в стихах, пропустила приход весны !...
......
Проспала (по–утру легла). Но опаздывать —  не этично.
Кроет вьюгою сердце мгла...Позвоню и возьму больничный.

***
16 мая 2017 года
исключительно для Елены Толоконниковой
С теплом и уважением,