На Юркин день рождения!

Малафей
Сегодня Юркин День Рожденья!!
Сегодня праздник у ребят!
И все бегут к нему в веселье,
Бухать и лапать жабонят!

И нет для праздника конца,
Но все ж кончаются запасы
И Юрка шлет в магаз гонца,
Растратить все свои авансы!

И вот бежит гнедая Ольга
Гремя в авоське вискарем.
Она как марафонец Колька
Мечтает, что и ей нальем!

Наивная...

Похоже кончилось веселье
И кто то тащит за рукав
И чувствую, вот-вот похмелье
Покажет свой упрямый нрав...