Браво вам, Поэты

Олег Кротов 2
Сколько же талантливых поэтов
Дарит миру стихотворный сайт!
Обрамлю портреты их багетом
Золоченым, в нем вкрапления - агат.

Я люблю ходить по галерее.
Восхищаюсь утонченностью манер.
Дам, черты прекрасны, осмелею,
Упиваюсь красотой, другим в пример

Ставлю и изящество, и формы,
Стиль их написания, формат.
Буревестники не прячутся и в штормы.
Смелостью свободе дан мандат.

Сильные, полет высоких мыслей
И тождественность прекрасных чувств в любви.
Ты меня, товарищ, друг, зачисли
В строй, где главный лозунг: Вдохнови

На преображение в духовном
И на бережное отношенье ко всему.
На прочтение глубокое, дословно -
Стих,  сродни он откровенному письму.

До земли , в нем путешествие до центра.
Во Вселенной побываю на краю.
Пригублю и обожгусь глотком абсента,
Поучаствую в неравнейшем бою.

Мне расскажут о судьбе, её тревогах
И о сладострастии в ночи.
Любо мне с волжанином поокать,
Загрустить под плач святой свечи.

Вы - простые люди, но с душою.
Освещаете и дарите всем свет.
А сердца поэтов, я не скрою.
Через них стихи - живой концерт!