Звонок

Ольга Николаева Лебедянь
Звоню подруге - недоступен абонент,
А мне так хочется душевно поделиться.
И именно сейчас и в сей момент,
Но не доступен абонент и не звонится.

И так волнуется моя тревожная душа,
И остается  в одиночестве  и боли.
А, может и не надо так спеша,
Быть откровенной, а набраться силы-воли.