Я по запаху

Анфиса Рыжова
Я по запаху
Тебя вычислила
И попробовала на вкус.
Я безжалостно,
По-привычному
Режу ниточки прочных уз.

Рыжей ведьмою
Меня кличешь ты,
Опасаешься за свой тыл.
Не волнуйся!
Мой бог языческий
Грех наш будущий отмолил.

21.10.2012 г.