Пусть тело ругают

Валерия Шайхутдинова
Пусть тело ругают, не пачкая душу,
Пусть в пламени ярком сожгут на костре,
Молчанием своим их покой я нарушу,
Всю боль от ожегов скрывая в себе.
Я мелкой пылинкой, бредя по дорогам,
И истину жизни запрятав в словах,
Я бренное тело даруя тревогам,
Душой утопаю в слезах.
Вокруг оглядевшись, лишь лица чужие,
Лишь с грязною злобой вгрызаясь в тела,
В оковах с цепями ведомы другими,
В глазах видна  искра едва.
Ведомые жадностью, славой, богатством,
С желаньем греха на безумном челе,
В обнимку шагая с силиконовым братством ,
Любовь выживают в себе.
Но истина все же видна среди грязи,
Покуда мелькают сердца.
И трудно уж очень жить среди мрази,
Смотреть в их пустые тела.