Недоумение...

Ал Белый
И.К.

Я не скажу, что стал умён,
Лишь голова вся стала белая.
О, " женский вопль всех времён :
- Мой милый, что тебе я сделала ? "

Ты выбрала судьбу свою,
так в чем ко мне твои претензии :
- что не так страстно я люблю ?
Прости, родная - я на пенсии.

Твердишь - " ты для меня один " !
Но сколько же десятилетий
тобою был я не любим
и не было меня на свете ?

Я тоже встрече рад с тобой,
но ложка для обеда сделана...
Живу один, своей судьбой.
Откуда ж - " что тебе я сделала ? "