Сошли

Вова Омут
Хлебали печали,
Хлебали печали- хлебало в печали.
Качели, лифты,
Магазины, квартиры,
Панели-дома,
Перекрестки, дворы...

Километры текут по сети
И я не помню
Откуда мы шли
И куда торопились.
Сошли...

Все, послушай,
Должно быть простым.
Если стало, вдруг,
Слишком запутанным-
Отпускай
Этот дым.

Километры ползут по сети
И я давно навсегда позабыл
Куда торопился
МалЫм уйдя со двора.
Уйдя со двора
МалЫм...

2017