Не в одиночестве

Светлана Бурамбаева
                Не в одиночестве, наедине с собой бываю.
                Сама себе в тиши, осознанно внимаю:
                Тончайших мыслей кружевная пелерина,
                Чувств нежных, акварельная картина.

                Уединение душе любой и тишина необходима
                Бывает звуков какофония - невыносима.
                Молчание - золото, а слово - серебро,
                Вот и считай свое душевное добро.

                А вдруг наедине с собой считаешь медяки?
                Долги не отданы, а в сердце сорняки.
                Покой душе тревожной, только снится.
                Трудись, не позволяй душе лениться.