Тайна

Анфиса Рыжова
Ну, вот как мне поведать тайну,
Если видимся мы случайно!
Ты улыбаешься необычайно,
Очень нежно. А я в отчаянье!

О, какое, наверно, счастье
Быть той, что гладит твои запястья!
Быть чертовкою рыжей масти,
А не слышать дежурное "Здрасьте"...

Пусть моё выступление сольно,
Я всё жду, и пока мне не больно.
Я как будто бы внешне спокойна,
Но надеюсь – заметишь невольно.

22.11.2012 г.