Я - НЕ ТВОЯ! 1998г

Юрий Михель
     Я знаю всё,что ты мне скажешь,когда мы встретимся опять
     И даже то,что не доскажешь,сумею я легко узнать
     По твоей деланной улыбке и суетным движеньям рук,
     По запаху духов дешёвых,твоих сегодняшних подруг.
     Не трать ты слов для оправданий,не отводи холодный взгляд,
     Я не ищу с тобой свиданий.К чему,когда ты мне не рад?!
     Я не замечу твоей фальши,обиду молча проглочу.
     Слезами тихими,как раньше,тебя уже не омрачу.
     Природа вновь на белый саван меняла жёлтый свой наряд,
     А я тебя,тебя теряла и этот твой прощальный взгляд...
     Тебя ничем не укоряю,cудьбе своей покорна я,
     И лишь тихонько повторяю:-знать,не твоя я,не твоя!