Соловей

Алла Санникова
***
Соловей, соловей,
Мне от песни твоей
Так светло и тревожно в груди...
Сколько майских ночей,
Не смыкая очей,
Вдохновенно жилось и писалось...
Ну а что впереди -
Бесконечною тайной осталось.