Лимит

Лена Есина
Лимит на нежные слова,
На добрые дела -лимит...
В кострах подмокшая трава ,
Не разгораясь, лишь дымит.

Не тянет альт, не строит бас,
В карманы прячу пальцев дрожь.
А что потом? В который раз
Я кожей чую только дождь...

2017 г.