В небесах

Серебристый Рысь
Обнимаются душа с душою
для души что расстояние большое?!
словно голуби на небе на синем
две души порхают на небеси

в небесах без бренных тел хорошо
ни жара тебе, ни холод, нишо
не мешает,
только счастье и свет
только солнце, только небо и нет
притяжения от центра земли
нет ни шоппинга, ни денег, ни, блин,
так доставшего вопроса - кому
я что должен и зачем я живу

---

в небе две души резвятся
/проститутки и бандита/
больше нечего бояться
он убит,
она убита...