не всем дано Пегаса оседлать

Маша Запрещенная
Стать поэтессой? Ах,если б я могла
Ловить из космоса и приземлять слова
Потом их в клетках мысли заточать
И наслаждаться наркоманкой и торчать...


Стать поэтессой - если , но при этом
Суть передать без рамок трафаретов
Держать в поэзии возвышенную планку
Выкручиваясь даже наизнанку


Стать поэтессой- можно лишь мечтать!
Не всем дано Пегаса оседлать
Я как и все -  плутаю по словам
Уйдя из жизни в безрассудный виртуал


Мечта-проснутся от анабиоза
Найти в себе поэта- виртуоза
Пусть мною восхищается элита...
Не превратясь при этом в трансвестита)))