Не здесь...

Клювик
Не здесь, не вовремя, не завтра,
Но скоро ты меня забудешь,
И будут ветреные будни,
В которых будет стылый завтрак
Лишь для меня... Меня не станет,
Той, что могла смеяться вечно
Над пустяком... И летний вечер
Наступит, тихий и пространный,
И мы с тобой коснёмся воли,
Которой будем предаваться
Поодиночке -
Вариаций
Не сосчитать...
Свихнуться, что ли?

____________________________________2015______

                * Из альбома ДН