А помнишь в детстве?

Галина Фефелова
Тихая ночь повисла над городом звёздами.
Тёмные ветви кивают, обняв фонари.
Помнишь, гуляли с тобой здесь ещё мы подростками?
Слушали трель соловья от зари до зари.

Помнишь, смеялись и капли ловили ладошками?
Прятали в землю под стеклышком наши мечты.
И по дорожке стучали своими сапожками
Так, что попрятались все дворовые коты!

Помнишь, ловили, пускали солнечных зайчиков?
Шли босиком по траве вдоль сестренки - реки.
Жаль, это взрослыми нами всё было утрачено, -
Детство ушло и теперь здесь одни ручейки.

Бродим по улицам, где мы с тобой познакомились...
Томно маячат где-то вдали нам огни.
Воспоминаньем и сердцем с тобою ведомые,
Мы с обожанием смотрим  в прошедшие дни.