Надежда

Евгений Романовский
Доброе утро, солнышко ясное!
Жизнь хороша, и это прекрасно!
Сладкие мысли в сознанье идут,
Будешь ты счастлива прямо вот тут!

Прочь всю печаль и весь негатив!
Мы с тобой вместе как локомотив!
В жизни несём весь заряд позитив!
И добиваемся целей своих!

Кофе налей, и жадно испей!
И сахарку в него не жалей!
Пусть сладким будет сегодня весь день!
Пусть для тебя солнце светит сильней!

Силу всех мыслей направлю туда,
Чтоб ты почувствовала радость всегда!
Знала что есть рядом парень на свете!
Как за стеной ты за ним на планете!