В ночи тот Маяк узреть!

Тара Ирия
Маяк никогда не ищет:
Какую лодку спасти.
Пусть буря рычит и свищет,
Маяк обозначит пути

Фрегату под парусами,
И гордому кораблю...
Пути мы находим сами,
С надеждой прильнув к рулю.

И смысл – не просто выжить,
Но в яркую Жизнь прозреть!
Отвагу на Сердце вышить,
В ночи тот Маяк узреть!

28.08.2016(18.42)