Завещальное

Сергей Шиповской 2
Как умру - похороните.
Приходите поминать.
И поставьте на могиле,
Мне огромную кровать.

И цветов не приносите.
Век не надо горевать.
Вы вдову мне приведите...
И оставьте ночевать.

И встречать её не надо.
По утру...сама придёт.
Пару раз, среди недели...
Для здоровья, круглый год.

А когда она закончит,
Непростой свой путь мирской,
Положите её рядом...
Пусть споют "За упокой".

Ну, а после на прощанье,
Всем спасибо... я скажу.
И по лунной,по дорожке,
С милой к звёздам я уйду

Пейте водку на поминках...
Поминайте круглый год.
Чтоб на свете том и этом
В жизни не было забот.