Пришла слеза пришла коза

Денисов Николай 2
ты стала неизвестным читателем , а я стал неизвестным поэтом , ты на счастье одела платье а я тебя угостил винигретом , улыбка и сквозь них слеза и в огород наш пришла коза , сьела она всю капусту и морковку и не забыла про березовые веники при этом , а мы между тем приступили к плодам и финикам , но коза , милое животное теперь травку щиплет осторожно и стихи ей не нужны ей нужна природа !!!