А жизнь не перепишешь, не сотрешь

Марина Зариня
А жизнь не перепишешь, не сотрешь.
Не выкинешь ее  из счастья века...
Мы с каждою минутою растем,
Что б мир увидел в нас, хотя бы человека.

Так преданно и искренно любя его за то,
Что от скитаний долгих, утомленной,
Он дал душе приют, тогда, когда она,
Шла по пустыне солнцем опаленной...

М.Зариня