***

Лена Есина
Недопето, недопито,
Недосказано... Прости!
Застарелые обиды
Сжаты в слабенькой горсти.

Чуть слабее стисну пальцы,
И, монетками звеня,
Выпадут из рук (на счастье!)
Все придуманные страсти,
И отпустят... Без огня.

И без дыма, и без хлама
Кофе крепок. Ночь - густа.
Не дрожит от ветра рама.
Недочитанная драма
Глянет с нового листа.
2017 г.