разные рыбки

Татьяна Ситникова 2
                ...полюбила рыбка воду
                за прохладу и свободу...


 Ты хочешь быть
глубоководной рыбой-
Будь!
У рыб летающих
Всегда
Другой путь:

Я не могу
спуститься в глубину,

Ты свет не любишь,
ветер и волну!