Луна из тучи выпала монетой...

Татьяна Ситникова 2
Луна из тучи выпала монетой,
По крышам покатилась,зазвенев,
Я чую невозвратность ночи этой,
Её беззвучный,тягостный напев.

Кто мне откроет тайны мирозданья,
Желанье БЫТЬ скажи мне,кто вернёт,
Когда в свои пустынные мечтанья
Смотрю,как в бездну,ночи напролёт?..