если меня будут искать

Эдуард Дыханов
если меня будут искать,
скажи, что меня похитили хейтеры,

мальчики, что норовят со мной переспать.

ждут от меня романтики,
заявляя об этом на весь континент.

скажи, что в момент,
когда ты повернулся ко мне спиной
и позволил себе уйти,

в момент, где я хотел быть с тобой,

меня уже

не могли найти.