да, про тебя

Фёдорова Оооля
Ты знаешь, влюблена навечно.
Я знаю - ты в меня влюблён.
Чарует облик безупречный
И дьявол, что таится в нём.
Как он скрывается, молчит
Мы оба знаем хорошо.
При нём так сердце застучит...
Ещё быстрее, и ещё..
Он погубить способен тех,
Кто попадётся на глаза.
А дальше слышен тихий смех,
Неважно, кровь или слеза.

Как нравится, что я не та,
Как рада, что ты смог.
Убил его ради меня,
Мне счастье обрести помог.