Автор

Юлий Зубин
На поезд я спешу,
В кармане бутерброды,
Под стук колес усну,
Москва меня встречай,
Мелькают за окном,
Как километры, годы,
В конце пути напосошок,
От проводницы чай.

Что не успел вчера,
Я не успею завтра,
Поэтому свой дом,
Построил я в глуши,
Себя на пьедестал,
Поставлю,ведь я автор,
Пусть голуби и критики,
Здесь гадят от души.