Этикет!

Анатолий Панин
Здесь слышно"рванём пивка,забьём косяк,
На дербалызни"
А там вон мочится в подъезде подросток-шкет.
Всё это происходит с нами,и сейчас в московской жизни.
Где царит демократии т.е.анархии страшный этикет!