О наших мамах, от нас ушедших, надо стихи слагать

Галина Раннева
О наших мамах,от нас ушедших,
надо стихи слагать,
писать поэмы и песни петь.
Сколько работы
им приходилось выполнять,
обед готовить,работать
и без машинки- автомата
бельё стирать,
и все капризы наши терпеть.

Не подберёшь слов благодарности,
чтобы в один букет соединить.
Мы будем помнить вас всегда,
вы дали право нам на белом свете жить.