Твоих губ касаюсь они в огне

Вова Везунчик
Твоих губ касаюсь,они в огне
Твоя любовь бежит во мне
Внутри океан горячей любви
Течёт,по жилам,по крови

Появилась суш в моих устах
Растекусь сладостью на губах
Сердца сольются в страсти,кровью
Мы одно целое с любовью

Распахнется душа,согреет тебя
От ласк крылья растут у меня
Белым лебедем обернусь я
Унесу за облака, любовь моя

Засветимся звёздами там
Месяц улыбнется двоим нам
Любовь у нас не земная
Ты на этой планете святая