Молитва

Дмитрий Федюкин
Слова Д.Федюкин
Музыка К.Коноплев

1 куплет
Брезжит луч надежды
Огонечком веры,
Что сошло в потери,
Снова обрести бы
Черные одежды          
Запертые двери
Тайные вечери         
Бесполезно ждешь ты
Рвется душа на волю,
Прочь, как из темницы,
И, как на крыльях птицы
Прилететь домой.
Время неуловимо,
Годы проходят мимо,
Счастье необходимо
Лишь с тобой одной

Только не согреться
Нам теплом минувшим
Никуда не деться
Чувствам утонувшим,
Грешная пучина,
Темного соблазна
Этой жизни праздно
Души поглотила.

Припев 
Господи, прошу тебя, прошу
Услышь мою молитву
Страсти угаси во мне, что я ношу
С собой как в битву,
Господи, как хочешь и как знаешь
Каюсь, грешен подло
Разреши страданья, как считаешь
Всё приму покорно.
Господи, помилуй, всех, кого
Любил, люблю и знаю,
Сохрани, спаси навеки от того,
Чем так страдаю,
Господи, подай свое прощенье
Душам всем заблудшим
И терпенье и смиренье
Дай благословленье сущим…
 
    2 куплет

Может по другому
Было бы и лучше,
Но, всегда любому
Срок один отпущен
Житие, что книги,
Только не исправишь,
Прошлого вериги
Как следы оставишь

Время увы не властно,
Память списать на давность
Слезы потерь и радость
В сердце все хранит
С Богом душа свободна
Если добру угодна
Райским садам подобно
Снова любовь плодит


Припев 
Господи, прошу тебя, прошу
Услышь мою молитву
Страсти угаси во мне, что я ношу
С собой как в битву,
Господи, как хочешь и как знаешь
Каюсь, грешен подло
Разреши страданья, как считаешь
Всё приму покорно.
Господи, помилуй, всех, кого
Любил, люблю и знаю,
Сохрани, спаси навеки от того,
Чем так страдаю,
Господи, подай свое прощенье
Душам всем заблудшим
И терпенье и смиренье
Дай благословленье сущим…


Кода
Брезжит луч надежды
Огонечком веры,
Что сошло в потери,
Снова обрести бы
Черные одежды          
Запертые двери
Массы суеверий
Разрывают судьбы...