никому не нужные альманахи... сборники...

Динислам Алтынгузин
Никому не нужные альманахи...сборники...
Все для себя решил и ушёл в затворники.
Ел да пил на пирах с богатыми,
Все на свете желал разобрать на атомы -
Но не смог или не захотел - причины спорные.
Нынче он одинок, как вершина горная,
Возвысившись до небес, стал ещё неприступнее,
Распрощался с горном и нежною лютнею.
Его инструмент - это трепан и пила по кости.
Он вскроет ваши умы, кипя от злости.
Жизнь - не копейка, берегите душу.
Кто вам хозяин!? Не станет лучше,
Пока ты в стаде. Иди к рассвету.
И не читай стишков дрянных поэтов.