Школьные года!

Даниил Никуленко
Цените каждый миг и каждую минуту,
Ведь школьные года- счастливая пора!
Прошу, не говорите грубых слов друг - другу,
Цените каждый день, что школа вам дала!
Сейчас Вам невдомёк быть может,
Я как и Вы все думал об одном,
Как Бог закончить школу мне Поможет,
Как я оставлю науки ,,старый дом.’’
Но все это ошибки ,Вы поверьте,
Прекраснее поры Вам будет не сыскать,
Пока возможно друг -  другу Вы доверьте,
Те чувства ,что порой так хочется скрывать!
Мои двенадцать лет уже увы минули,
Я оглянусь и вижу позади,
Как годы во мгновенье ускользнули,
Уже экзамены и ВУЗы впереди.
Я ни раз перелистну страницы,
И фото много раз пересмотрю,
И сердце всколыхнется и задрожат ресницы,
Я вспомню школу любимую, свою!
Я вспомню лица знакомые до боли,
Все выставки , рисунки  и свой класс,
Взгрустнется  мне на сердце по неволе,
От наплыва мыслей и от  буйства фраз!
Цените каждый миг и каждую минуту,
Прижмите  одноклассников к груди,
Не спорю, жизнь она идет по кругу,
Вы встретитесь у жизненной   черты