Насаждение богам

Никита Дарчук
Дым над домами говорит что мы в аду
Черти прыгают по полкам, только ждут когда усну
Они знают правду что творится в голове
Когда мы ее услышим нас не будет на земле.

Снова втирают, больше слушать не могу
И звенит по всем каналам то что чертям по нутру.
Что с нами стало, все закрыты как один
Неужели нам наврали что наш дух непобедим.

Событий звенья, как наваждение все мир к забвению идет
Богам терпения, им насаждение от тьмы к спасению ведёт

В лицах нет правды всё мне кажется здесь сном
Этот город бездыханный повторяет мне о том
Их не видно и не слышно тех кто ходит по пятам
За душей моей охота здесь ведётся тут и там

Те следы что по дорогам я оставил позади
Их за мною скрыть не сможет даже ветер пилигрим
Но когда исчезнет смута и в умы придет рассвет
То рассеет клубы дыма насаждение от бед.