замуж за миллионера

Сола Монова
А Таня хочет замуж за миллионера,
Так же как Оксана, Наташа и Вера.
А Катя хочет замуж за Бреда Пита,
Особенно, когда  две бутылки распито.
А Саша хочет замуж за футболиста
Сама она подсушена и мускулиста,
Она по'стит в сеть эротичные видео,
Только у неё ничего не выйдет!
.
Пр-ев
.
А кто выйдет замуж наверняка?
Лишь та, что хочет замуж - за мудака!
Не та, что красивая, умная, цельная,
А та, что ставит реальные цели!
А каждая букашка, каждая мокрица
(Каждая принцесса) хочет за принца,
Но это закон - испокон веков
Принцессы выходят за мудаков!
.
У вас от этой песенки дыбом волосы,
А у меня, естественно, нету голоса,
И это - бесконечно тупое видео,
Но я не собираюсь на Евровиденье.
А я вообще никуда не собираюсь -
У меня есть штопор и ящик Саперави,
А кто не знает,  Саперави - это винчик
А выйти замуж это инстинктчик!
.