Бессмысленность коварна

Марина Зариня
Бессмысленность коварна.
Душу жжет.
Обветренные губы пересохли.
Простой вопрос.
Чего же ради, человек живешь?
И сколько вложено в суть жизни?
Твои думы...
Казалось бы, так прост ответ для нас,
Почти что в воздухе давным - давно витает...
 Но миллионы многих долгих лет
Ответа на него никто не знает...
Ради чего ты человек живешь?
М.Зариня