Да, я не Пушкин

Марина Зариня
Да, я не Пушкин,
Не Марина и не Анна,
И до Сергея, мне очень далеко.
Мы с вами расстаемся...
Это странно?
А мне уж нет.
Но мне не все равно...
Писать я буду.
В шкаф
В шуфлятку.
В полку..
Писать я буду, только для себя..
Прошу я вас, заранее простите,
Коль чем обидела, все это не со зла.
Своей судьбы израненной страницы
Не буду больше выставлять я на показ.
Спасибо что читали. Помню лица,
и в памяти оставлю мимолетность фраз.
Трудов ничтожность ранит очевидность,
Но помните, что я люблю вас всех.
Любите, оставайтесь, жизнь безлика.
Ну что поделать,
больше не смогла. Мир слеп.
Мгновенья мимолетны как виденья
Они всегда любили высоту.
Не злой, не добрый, впрочем и не гений,
Живу на свете я всегда душой, не лгу.
Не почестей, не похвалы, награды
Не жаждала я вовсе никогда.
Так славно, что со мною были рядом
Вы все, мои прекрасные друзья.
В потоке буден, счастье мимолетно.
Секунды сладостных побед спешат, спешат.
Но вы всегда со мною, как награда,
А так же ваше сердце и душа.
Тянущаяся к свету, к ожиданьям,
Любви прикосновениям, что бы жизнь,
Казалось становилась к жажде страстной,
Надеялась и верила. Держись...
Мы расстаемся на века и годы,
Кому и как написано судьбой.
Любите, не жалейте счастья моды,
Живите в мире дружною семьей.
Не ссорьтесь, не дерзите, не хамите,
А то вернусь и стану вновь писать.
Мы с вами расстаемся...
Вы любите.
Ну что еще могу я на прощание сказать.

М.Зариня