баба-принцесса

Poply
за окном течет вода с неба…
сверху каплями падает влага…
а в соседней квартире е*ля:
баба воет в экстазе птахой…

за оном горемыки озябли,
ожидая трамвай под навесом…
а в соседей квартире баба
ощущает себя принцессой…