Чашу жизни я выпью до дна

Галина Раннева
Чашу жизни выпью я
до дна,
не потому что теперь
в этой жизни я одна.

Каждый человек
в своём мире живёт один,
сам себе он целый век
царь и господин.

Боль и страх,
и горечь бытия в миру,
всё в одной
душе заключено.
И поддержка
каждому нужна,
как луч солнца
поутру,
заглянувший
вдруг в твоё окно.